Benutzerdefinierte Parameter

Um Besucher zu identifizieren, die über benutzerdefinierte Parameter abonnieren, folgen Sie diesen Schritten:

Dies ist nützlich für Websites mit Mitgliedersystemen. Wenn Benutzer sich anmelden, können Sie ihren Identifikator (z.B.: E-Mail, user_id, Name) mit unserem Tracking-Code angeben.

Dies hilft Ihnen, das Benutzerverhalten zu verstehen und mögliche Probleme zu identifizieren, auf die sie stoßen.

Fügen Sie data-custom-parameters='{JSON_PARAMETERS_HERE}' wie im Beispiel gezeigt hinzu:

<script defer src="https://pushpal.io/de/pixel/12345678910111213" data-custom-parameters='{"name": "John Doe", "email": "john@example.com"}'></script>

Wenn dieser Parameter bereitgestellt wird, sehen Sie das Symbol aktiv neben den Abonnentendetails auf der Abonnenten- und Abonnentenseite, was darauf hinweist, dass sie mit benutzerdefinierten Parametern identifiziert wurden.